Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Голый «король» в тельняшке

Бывший «браток», сбежавший по туманным причинам в Таганрог из Новошахтинска в начале нулевых, Владимир Стародумов, попытался забыть свои криминальные ухватки. Но «вывести деревню из девушки» оказалось непосильной задачей.

Прибыв в Таганрог, Стародумов задружил с покойным Александром Беляковым и через него познакомился с местными «авторитетами», тоже ныне покойными: Пупком, Рычей и Дыгой. Но главное, чему он научился у Белякова, это понимание того, что нужно активно работать с медиа-ресурсами.

Александр Беляков
Александр Беляков (справа)

К 2013 году Стародумов сильно испортил отношения с Беляковым. Впрочем, сложно найти среди его знакомых человека, с которым бы он не испортил отношения. Таких, кажется, вообще нет. Что наводит на определенные размышления.

Схватив по верхам навыки работы со СМИ, Стародумов попытался претворить их в жизнь. Правда, не слишком успешно — читаемые местные блогеры тихо отказались от сотрудничества, а СМИ, как известно в Таганроге нет. Тогда Стародумов на деньги Вячеслава Хачатуряна стал издавать собственную «Газету Дона», но и тут дело не пошло. Тогда за пару бутылок пива и пачку сигарет был привлечен Олег Рудиков. Будучи человеком, лишенным всяких моральных принципов, г-н Рудиков согласился публиковать все, что угодно и про кого угодно.

Олег Рудиков
Самый неподкупный таганрогский блогер

Впрочем, и тут дело не заладилось. Поскольку полное отсутствие у Стародумова вкуса, интеллекта и эстетики, быстро превратило блог Рудикова в помойку с грязными текстами и такими же грязными комментариями. Тематику постов можно было предугадывать заранее. Сегодня пост про диплом Овсиенко, завтра про суд над Гревцевым, послезавра про кепку Кобякова. И так по кругу много месяцев.

Главной творческой «находкой» коллектива авторов, стало фотографирование из кустов, выкладывание фото в соцсетях и комментирование в facebook с левых аккаунттов. Достойно и умно.

При всем этом Стародумов в личных встречах утверждал, что он никакого отношения к этой писанине не имеет, а это все пишет злодей Рудиков. Столь умное поведение привело к тому, что со Стародумовым вообще перестали иметь дело. Люди стали понимать, что сегодня они с Владимиром за руку здороваются, а послезавтра на них ушат помоев выльют. Стародумов стал совершенно «нерукопожатым», как это модно сейчас говорить.

В оконцовке мы имеем того же «братка», но действующего в интернете, а не разгуливающего по Новошахтинску. Между прочим, напоминание о его прошлом Стародумова сильно расстраивает.

2 комментария

  1. Саша Саша 12.07.2019

    Не так всё просто, господа. Не так всё просто.
    Волки тоже разными бывают…
    Иногда их даже санитарами леса называют.
    А то что за ними след в след шакалы и гиены часто ходят (некоторых они специально за собой водят), так это тоже закономерность — трупы животных доедать ведь кто-то должен, завоняются же ведь.

  2. Маша Маша 13.07.2019

    Правы вы Саша. Не все так просто. И с волками, и с гиенами, и с шакалами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *